ZOTAC GeForce GTX1660 Super 6GB GeForce GTX1660 Super 6GB ZOTAC[グラフィックボード・グラボ・ビデオカード]の詳細情報
商品説明
商品詳細動作確認済み!早い者勝ち!2年前に某大手BTOでゲーミングPCを買いましたが、グラフィック性能がほんの少し自分が思っている環境で足りなかったのですぐにRTX2070に差し替えたのでほとんど使ってません。グラボが高騰していた時期なので、売らずに寝かせていました。使用時間も500時間も行ってないと思います。だいぶ良個体だと思います!!!!!(使ってないのでw)掃除してませんが使用時間が極端に少なかったので埃もほぼついてません。RTX2070についていた袋に入れて発送します!もちろん簡易包装もします!値下げ交渉不可カラー...ブラックGTX1660 Super グラボPCパーツ商品の情報カテゴリー:スマホ・タブレット・パソコン>>>PCパーツ>>>グラフィックボード・グラボ・ビデオカード商品の状態: 未使用に近い